Электронная почта info@ecostroydom.ru
Старая версия сайта
Отдел продаж

8 (953) 660 90 42

8 (910) 195 42 58

Мы перезвоним Вам в течение 30 секунд
24 Январь 2017
Отзыв о строительстве дома 8х14
Анжелика
Талдомский район, Вербилки.

Алексей  Николаевич добрый день! извините за долгое молчание, несколько раз собиралась написать отзыв, но как-то не сложилось. Я обязательно напишу и прикреплю фото, теперь наверное весной (зимой на дачу не ездим). Большое спасибо Вам и ребятам  за строительство дома,  никто не проходит мимо - все смотрят на красоту хотя пока без окон и дверей. Хочу Вас и ребят поздравить с Новым годом!!! Пожелать здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов в вашем нелегком труде и процветания вашей фирмы!!!

View the embedded image gallery online at:
http://www.ecostroydom.ru/otziv.htm#sigProId7eda8e80a0

24 Март 2016
Дом из бруса по проекту B-60
Антон
Тульская обл. Заокский район

Большое спасибо компании ЭкостройДом! Очень доволен и материалом и бригадой строителей! Качество работы и дисциплина на отлично! Буду рад рекомендовать друзьям и знакомым! Будем продолжать сотрудничать по отделке дома!

View the embedded image gallery online at:
http://www.ecostroydom.ru/otziv.htm#sigProIdb4297c0917

21 Декабрь 2015
Дом из бруса по проекту B-39
Николай
Тверская обл. Старицкий р-н, д. Колошино

Заказали дом на сайте ЭкоСтройДом. Материал хороший, бригада из русских. Выполнили установку дома на совесть, мы довольны.

20151225 14183720151225 141925

01 Сентябрь 2015
Дом из профилированного бруса по проекту В-42
Юрий, Элла
ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ РАЙОН, Д. ПЛОТАВА.

Дом по проекту В-42 из профилированного бруса.

В конце августа 2015 года случайно познакомились с Алексеем. Хочется отметить высокий и качественный уровень выполненных работ по постройке нашего дома и, особенно, бригаду рабочих, исполнявших заказ. Обязательно продолжим отделку и дальнейшее обустройство дома в Фирме "Экостройдом". Отдельное спасибо Алексею Николаевичу. Мы счастливы!

ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА ПО ПРОЕКТУ В-42ДОМ ИЗ  БРУСА ПО ПРОЕКТУ В-42

19 Октябрь 2014
Дом из бруса
Елена
Московская обл., Раменский район, п. Рылеево

Бригада Владимира Александровича выполнила свою работу по установке дома на отлично, все - в сроки. Бригада русская и непьющая. Все понравилось, работой довольны.

1 ot2 ot

01 Октябрь 2014
Дом из профилированного бруса по проекту В-10
Александр
Владимирская обл., с. Грезино

Дом по проекту B-10 из профилированного бруса.

Хотелось бы сказать спасибо компании "Экостройдом" за прекрасно построенный дом. Спасибо Алексею Николаевичу болшое за то, что прислал хорошую бригаду мастеров, не пили, не курили. Сделали все быстро, красиво. Надеемся, что дом будет стоять долго.

19 Сентябрь 2014
Дом из профилированного бруса по проекту В-27
Капранов С.Н.
Московская обл., Ступинский район., д. Петрово

Дом из профилированного бруса по проекту B-27 8х8.

Я, Капранов Сергей Николаевич, заказал дом по проекту В-27 полтора этажа из бруса 195х145 03.08.2014 года. На место выехал ген. директор фирмы ЭКО СТРОЙ ДОМ, с которым мы оговорили все вопросы строительства, его сроки и заключили договор. Через неделю приехала бригада строителей, бригада Яблокова Владимира Александровича. Бригада квалифицированная, работали добросовестно, быстро и качественно. Все сроки строительства были соблюдены. Все мои пожелания в процессе строительства учитывались. Качеством строительства очень доволен. Планирую продолжить сотрудничество с этой фирмой на отделке дома, и не только.

otk 1otk 2otk 3

03 Сентябрь 2014
Дом из профилированного бруса по проекту S-16
Семья Грицкевич
Ивановская обл., с. Майдаково

Дом из профилированного бруса по проекту S-16 7,5х10.

Выражаем свою благодарность строительной бригаде, которая за две недели собрала нам дом в с. Майдаково, проявив при этом высокую степень профессионализма. А так же хотим поблагодарить руководителя компании "Экостройдом" Алексея Николаевича за сотрудничество и качественную работу.

ot1ot2
ot3ot4

14 Август 2014
Дом из профилированного бруса 7х9
Кудрин Вадим Рэмович
Ярославская обл., дер. Кресцово

Дом из профилированного бруса 7х9. Очень. Очень. Очень доволен качеством работы, как самой фирмы, та и ее персоналом. Большое спасибо за дом, построенный вашими руками и заботами. Прекрасный подарок мне к Дню рождения.

View the embedded image gallery online at:
http://www.ecostroydom.ru/otziv.htm#sigProId71a9157e51

01 Август 2014
Дом из бруса по проекту В-24
Летягин Александр Анатольевич
Московская обл., Ступинский р-н, дер. Сотниково.

Обратился в фирму "Экостройдом". Заказал дом по проекту В-24. Фундамент и дом были выполнены в сроки, точно по графику и качественно. Бригада работала интенсивно и со знанием дела. Выражаю благодарность руководителю фирмы "Экостройдом" - Соловьеву Алексею Николаевичу за соблюдение графика доставки материала. Членам бригады Виктору, Дмитрию и Владимиру, особенно бригаду Владимиру Александровичу выражаю благодарность за качественную работу и пожелания дальнейших успехов в строительном деле.

24 Июль 2014
Дом из профилированного бруса по проекту В-41
Храпова Светлана Александровна
Московская обл., Коломенский р-н, д. Апраксино.

Дом из профилированного бруса по проекту В-41, 8х10 м.

1oo

Мы обратились в фирму "Экостройдом" в мае 2014 г. Руководитель фирмы Соловьев Алексей Николаевич приехал на участок,определил подъезды к площадке строительства будущего дома и мы сразу заключили договор. После изготовления фундамента, 10 июля началось возведение дома из профилированного бруса, проект В-41. Дом возведен в течение 2-х недель. Бригада работала русская, доброжелательная, все возникающие вопросы решались быстро и высококвалифицированно. Работой остались мы очень довольны. Спасибо бригаде В. Яблокова.

01 Май 2014
Дом по проекту S-15
Евгений Алексеевич
г. Солнечногорск

Заказал дом в компании Экостройдом Алексею Николаевичу, дом по проекту S-15. В мае месяце 2014 г. привезли сруб на КАМАЗе и приехала бригада. Работой бригады доволен. Все возникающие проблемы оперативно решались во время работы, качеством работы остался доволен. Буду рекомендовать эту бригаду родным и знакомым.

otz1otz2otz3

01 Май 2014
Строительство дома из бруса
Владимир
г. Нижний Новгород

Впечатления о фирме самые положительные. Материал для дома подготовили и доставили без задержек, согласно оговоренных сроков. Бригада - все ребята грамотные, естественные, с опытом строительств. Возвели дом быстро, все сделано качественно. По окончанию работ пояснили, что и как впоследствии выпиливать, на что обратить внимание. Рекомендую для обращения.

o z1o z2

01 Март 2014
Дом из бруса по проекту В-25
Андрей
Череповец. Кривец

В октябре 2013 года я назначил встречу на моем участке с руководителем компании Экостройдом, Алексеем Николаевичем. Мы заключили договор на строительство дома из бруса по проект В-25. Фундамент у меня был готов, замечаний по нему не возникло, я даже заслужил от Алексея Николаевича похвалу за качественную работу. Договорились о строительстве дома на весну. В марте приехала бригада костромских ребят и 2 КАМАЗа с пиломатериалами для строительства моего дома. Бригадир Владимир Яблоков свою работу знает на отлично, может подсказать и дать правильный совет. Ребята работу произвели быстро и качественно. За две недели поставили дом 7х9 м в полтора этажа. Спасибо всей бригаде, а также Владимиру и Алексею Николаевичу, руководителю компании Экостройдом за умелый подход к людям, взаимопонимание.

1 03.142 03.14

31 Октябрь 2013
Дом из бруса 6х9 с террасой
Лысенко Иван Дмитриевич
д. Лужки, Истринский район

1 06.11.13Уважаемый Алексей! Хотим поблагодарить Вас за хорошую и качественную работу. Строительство дома выполнено в указанные договором сроки. Огромное спасибо бригаде грамотных и добросовестных строителей, под руководство Николая. Ребята проявили настоящее мастерство и оперативность по возведению дома из бруса 6х9 с террасой, проявили лучшие профессиональные качества. Всегда готовы были дать советы и рекомендации, проявили высокую культуру работы и вежливость в общении. Мы очень довольны выполненной работой. Желаем фирме "Экостройдом" процветания и множество клиентов.

02 Октябрь 2013
Дом из бруса
Алексей
д. Вослинка Зарайского района Московской области

Дом построен качественно! Работой бригады Александра Степановича Ельцова доволен. Бригада трезвая, работает на совесть (без халтуры). Дом построили в короткий срок, как и обещали. Советую всем обращаться в фирму "ЭкоСтройДом"!

12

01 Октябрь 2013
Дом 6х10 по проекту S1
Сергей
Тверская обл.

В октябре 2013 года мною был заключен договор с фирмой "ЭКОСТРОЙДОМ" на строительство брусового дома размером 6х10 по проекту S1. Руководитель фирмы Алексей Николаевич выехал к нам на участок, где непосредственно должно было начаться строительство дома, также были рассмотрены на подъездные пути. Бригада приехала из четырех человек, настоящие русские деревенские ребята, которые знают в своем деле толк. Дом был поставлен в указанные мной сроки, а качество просто отличное.Спасибо огромное за качественную и быструю работу, я и моя семья остались очень довольны. Уважаемый Алексей Николаевич еще раз большое спасибо, я буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям, если они надумают строительство дома или бани. Мне было очень приятно с вами работать. С уважением, Сергей.

o1o3o4

02 Сентябрь 2013
Строительство дома из бруса по проекту В-14
Александр Сибуль
д.Поддубки Дмитровского р-на Московской обл.

В августе 2013 г. заказывали строительство брусового дома Алексею Николаевичу, по проекту В-14 7х7 м, с эркером. В сентябре 2013 года дом стоял под крышу. Ребята работали добросовестно, качественно.

foto1foto2

01 Сентябрь 2013
Дом из бруса
Золотцев Виталий Васильевич
Фрязино, д. Богослово

В августе 2013 года с Алексеем Николаевичем, руководителем компании, заключили договор о строительстве брусового дома по проекту компании. В результате неверного чтения плана фундамента последний был сделан на 50 кв. м. больше. Но несмотря на данную ошибку, Алексей Николаевич пошел на встречу и, внеся множество изменений в план строительства дома, нашел выход из создавшейся ситуации. Бригада в течении 3-х недель установила дом, который получился на славу. Хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу и бригадиру Илье Дмитриевичу. Они профессионалы своего дела! Спасибо!

1zol2zol
3zol4zol

01 Июнь 2013
Дом из бревна 10х10
Сергей, Александр
д. Дьяконово

Осенью 2012 г. состоялась встреча с Алексеем по вопросу строительства дома из бревна 10х10 кв.м. Мы сделали самостоятельно фундамент, за который Алексей нас похвалил, сделали хорошо. Заключили договор на строительство весной-летом 2013 г. В июне к нам на участок привезли дом в разобранном виде, на 2-х КАМАЗах. В течение 2-х недель бригада из 4-х человек поставила дом под крышу, работой довольны.

foto6foto7

01 Декабрь 2012
Дом из бруса 8х10 по проекту В-18
Ольга, Александр
д.Жибрево

Заказали Алексею Николаевичу дом из бруса 8х10 м по проекту В-18. В декабре 2012 года приехала бригада из 4 человек (русские) и до нового года поставили дом под крышу с покрытием из металлочерепицы. Работой мы довольны. Спасибо компании "Экострой Дом". Фоторепортаж строительства дома.

S31S32

01 Сентябрь 2012
Строительство дома по проекту В-27
Александр

Осенью 2012 г. встретились с Алексеем, обсудили строительство дома по проекту В27, дом из бруса, 8х8, а зимой приехали костромские ребята (4 человека) и установили дом под крышу согласно моему желанию. Работой я очень доволен.

foto3foto4

01 Август 2012
Баня из бревна 5х9,5
Владимир Григорьевич
г. Дмитров

Решил построить баню. Обратился в компанию "ЭкосСтрой Дом". Встретились с Алексеем на моем участке, обсудили план работы, заключили договор на баню с беседкой из бревна 5х9,5 м2. Баня получилась замечательная, спасибо строителям и Алексею Николаевичу.

S29S30

01 Июль 2012
Дом из бруса по проекту В-8
Вячеслав
Чеховский район Московской области

В феврале 2012 года заключили договор с компанией ЭкоСтройДом на строительство дома из бруса по проекту В-8 6х9 с террасой 3х9. В июне на место строительства прибыла бригада строителей во главе с Алексеем Соловьевым и "КАМАЗ" с прицепом со стройматериалами. Бригада во главе бригадира Ильи и рабочих Владимира, Григория и Леонида, своими умелыми руками за неделю поставили дом под крушу, после строительства бригада привела в порядок всю территорию вокруг дома, аккуратно сложила оставшиеся стройматериалы, такое бывает очень редко, практически никогда. Качеством строительства довольны, большое спасибо за работу. Ермолин Вячеслав, Ермолина Зинаида и Ермолин Миша.

s25s26

01 Июнь 2012
Строительство дома из бруса
Карнузов Н.В.
д. Бельково, Рузский район, Моск. обл.

Ничего негативного как в работе бригады, так и в ее компетентности сказать не могу. Замечательная бригада, работу выполнила быстро и качественно, все вопросы возникавшие в процессе строительства решала самостоятельно. Результат - красавец сруб. Огромное всем спасибо!

s27s28

01 Февраль 2012
Строительство фундамента и бревенчатого дома
Алексей

Строительством фундамента и бревенчатого дома занималась компания "ЭкоСтройДом". Руководитель компании Соловьев Алексей Николаевич. Фундамент сделали очень быстро и грамотно. Сруб рубили и ставили зимой под крышу в феврале 2012 г. Бригада трудилась с утра до вечера. Дом получился очень красивым. Качество сруба и работы на отлично. Огромное спасибо за Вашу работу.

s23s24

01 Декабрь 2011
Дом рубленый из бревна 6х8
Иван
Химкинском район, г. Сходня

Заказал дом рубленый из бревна, размером 6х8 м, Соловьеву Алексею Николаевичу (Компания "ЭкоСтройДом"). Вопрос строительства дома был решен идеально. Дом поставили замечательный, именно такой как я хотел. Бригада работала на совесть!

s23s22

01 Октябрь 2011
Дом из бруса 6х6 с открытой террасой
Зуев Иван
г. Можайск

s18Хочется отметить высокую квалификацию и вытекающее отсюда качество работа, которые показала бригада строителей сначала при закладке фундамента, а затем и при постройке дома. Изначальный проект дома из бруса 6х6 был скорректирован и дополнен открытой террасой 3х6, при этом изменение финансовой стороны вопроса оказалось весьма незначительным.  В общем, большое спасибо и Алексею и его ребятам за прекрасный дом, и соответственно отличное настроение. Спасибо!

01 Сентябрь 2011
Строительство брусового дома
Виктор и Татьяна
г. Мытищи

Решили построить брусовой дом. Обратились в компанию "ЭкоСтройДом". Алексей Соловьев выехал к нам на участок, сделал замер фундамента, затем обсудили вопрос строительства дома и подписали договор. Через 7 дней привезли материал, приехала бригада из 4 русских мужиков.  Плотники работали с 6 утра и до позднего вечера, сруб из бруса завели под крышу в течение недели, покрыли металлочерепицей. Все было сделано аккуратно, без проволочек, согласно проекту. Мы только наблюдали за процессом строительства, бригада самостоятельно решала вопросы, будь то покупка гвоздей или доставка металлочерепица. Выражаем огромную благодарность "ЭкоСтройДом".

s16s17

01 Сентябрь 2011
Строительство брусового дома 6х9
Ольга
Петушинский район, пос. Глубоково

Выбор фирмы для строительства дачи очень сложная задача. Фирм много раскрученных и просто шабашников. Выбирали долго в течение полутора лет и остановились на "ЭкоСтройДом" и не разочаровались. Строительство брусового дома 6х9 велось с нулевого цикла до подведения сруба из бруса под крышу. Работа выполнена качественно в установленные договором сроки. Особая благодарность руководителю Соловьеву Алексею за оперативное решение всех вопросов, возникающих в процессе строительства. Также хочу поблагодарить бригады строителей - Александра, Александра II, Евгения и Игоря за качество выполненной работы и душевную теплоту по отношению к заказчику, за понимание и квалифицированные советы. Спасибо Вам ребята.

 s19s20

01 Июль 2011
Установка сруба
Титов Денис
г. Егорьевск

Наконец-то собрался написать отзыв об установке сруба. Мы довольно долго по интернету искали фирму, которой могли бы доверить строительство дачного дома. Нам пришлось пересмотреть огромное количество сайтов компаний, занимающихся строительством деревянных домов. Посчастливилось выйти на сайт строительной Компании ЭкоСтройДом. По выбранному нами проекту было несколько вопросов, которые выяснили по телефону, написали по электронной почте и почти сразу получили развернутый ответ.При личной встрече с Алексеем Соловьевым подробно обсудили существенные моменты: оплата строительства, уточнение планировки дома, мы получили необходимые разъяснения и 27 мая подписали договор. На все наши вопросы Алексей отвечал максимально доступно и подробно. Уже через 3 недели приехала бригада, что бы сделать монолитный фундамент, а ещё через две недели на лесовозах привезли сруб. В течение следующей недели дом начал подниматься вверх. Через 3 дня он вырос наполовину, а ровно через неделю мне позвонили и попросили принять работу. Сруб стоял, заведенный под крышу, Все остались довольны: мы и ребята-строители. Соседи приходили смотреть, всем нравилось.Бригада трудилась с раннего утра и до позднего вечера. Работы выполнены в полном объеме, согласно договора, безупречно и качественно. Со своей стороны хочу отметить отличную работу бригадира Александра. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в следующем году по отделке дома, и в перспективе строительства. Мы с женой очень довольны своим домом. Алексею и ребятам - огромное спасибо, с ними приятно иметь дело!

s10s11

01 Июль 2011
Дом из бруса 7х9
Александр
г. Павлов-Пасад

Давно задумал построить у себя на участке дом из бруса, но долго не мог определиться кому заказать дом. Сейчас ведь очень много строительных компаний, фирм и пр. Просматривая строительные сайты, остановился на компании "ЭкоСтройДом". Выбрал проект №В-6 Дом из бруса 7х9. Мне ответил Алексей Соловьев, дав разъяснительную информацию по поводу строительства, мы пришли к обоюдному мнению. Через неделю приехал "Камаз" с брусом и строительными материалами. В считанные дни ребята-плотники построил дом. Моя семья в восторге от этого дома. Огромное спасибо Алексею и его ребятам за их труд, который приносит истинное удовольствие людям, в частности моей семье.

s12s13

01 Июнь 2011
Брусовой дом 6х9 по проекту В-8

В июне месяце 2011 года заказали брусовой дом размером 6х9 по проекту № В8 с террасой размером 2х5 у компании "ЭкоСтройДом" под руководство Соловьева Алексея Николаевича. Работа выполнена качественно и что немаловажно быстро. Сроки, указанные в договоре были четко соблюдены. Бригада работа четко и слажено, что привело к отличному результату. В дальнейшем планируем сотрудничать и дальше. Ребята в бригаде грамотные: всегда подскажут, посоветуют в случае, если клиент хочет немного отступить от изначального проекта. Но и руководство и контроль над бригадой осуществлялся постоянно. Вообщем, что хочется сказать: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за работу.

1otz3otz
s6s7

01 Июнь 2011
Дом из бруса 9х9
Константин
г. Шаховская, д. Юрьево

Слова огромной благодарности заслуживает руководитель строительной компании ЭкоСтройДом, Соловьев Алексей Николаевич, за отлично построенный для моей семьи дом из бруса 9х9 м. Высокий профессионализм характеризует как самого руководителя, так и его мастеров-строителей. Так держать Алексей! Качество работы вашей компании предлагаю всем, кто хочет построить загородный дом на своем участке. Фоторепортаж с места строительства

s8s9

01 Май 2011
Дом из бруса 6х7
Стефанская Наталья Николаевна
Щёлково

Решила построить дома из бруса 6х7 м. Так как я не слишком сильна в плане строительства, по рекомендации друзей обратилась в строительную фирму «ЭкоСтройДом». Знакомые мне сказали, руководитель данной компании Соловьев Алексей Николаевич очень доходчиво и грамотно даст совет по строительству дома. И действительно, обратившись к Алексею Николаевичу, я не пожалела, он буквально мне разжевал азы строительства дома. Обговорив все детали, Алексей Николаевич приехал ко мне на участок, посмотрел подъезды, самое главное сделал обмер фундамента. Затем приехала бригада мастеров-плотников, без проблем за считанные дни собрали мой дом-сказку, о котором я так давно мечтала. Алексей Николаевич, большое Вам искреннее спасибо, а так же спасибо строителям за великолепный дом.

s4s5

02 Апрель 2011
Строительство рубленого дома 6х7
Коровины Василий и Елена
г.Егорьевск, пос. Лесково

Выражаем огромную благодарность строительной компании «ЭкоСтройДом». Наша семья давно мечтала о добротном рубленом доме. Мы обратились в выше названную компанию, к руководителю Алексею Николаевичу Соловьеву, обговорили, как лучше построить дом. Он дал нам положительные и грамотные разъяснения по поводу строительства рубленного дома 6х7 м. Бригада строителей компании «ЭкоСтройДом» серьезно и качественно отнеслась к строительству нашего дома. Мы со стороны наблюдали, как растут стены, затем крыша нашего дома. Ребята-строители оказались замечательными людьми и толковыми специалистами. Выражаем еще раз огромную благодарность за прекрасно возведенный дом. Наконец-то у нас есть теперь добротный отличный срубленный дом. Рекомендуем от своего имени сотрудничество с компанией «ЭкоСтройДом». Если Вы задумали построить свой дом, смело обращайтесь к Алексею Николаевичу Соловьеву. Не пожалеете, говорим честно! Фоторепортаж с места строительства

s2s3

17 Февраль 2011
Сруб дома по проекту S-6
Федченко Андрей Васильевич
деревня Сосновка Смоленской области

s1Я, Федченко Андрей Васильевич, заказал сруб дома по проекту S-6 размер 9х10, строительной компании «Экостройдом», которой руководит эрудированный и ответственный Алексей Николаевич Соловьев. Бригада строителей быстро и без проволочек произвела сборку сруба и покрытия крыши ондулином. Бригадир Поляев Владимир с ребятами помимо прямых обязанностей сборки и покрытия сами покупали необходимые материалы, не привлекая меня без необходимости. Полностью доволен профессионализмом бригады за отлично выполненную работу. После построенного дома решил построить баню 5х6 с мансардой. Но только руками этих мастеров «Экостройдом». Дом и баня стоят и красуются посередине деревни Сосновка на зависть, не побоюсь этого слова, жителям деревни. Буду рекомендовать строительную фирму «Экостройдом» своим знакомым и коллегам. Еще раз огромное человеческое спасибо лично Алексею Николаевичу Соловьеву, бригаде Владимиру Поляеву, за то, что вы строите, собираете, возводите добротные и нужные для людей дома. Здоровья Вам и процветания вашей фирме.

01 Ноябрь 2010
Строительство бани 6х7
Сергей Константинович
г.Сергиев-Посад

Хочу поделиться с вами своим опытом. К 2010 году накопил немножко денег и решил построить русскую баньку размером 6х7 м. Из громадного выбора предложений различных компаний по изготовлению бань очень трудно решиться на сотрудничество с кем либо. Цены практически одинаковые. Нашел в интернете, написал письмо, созвонился и встретился в Москве с ребятами из компании Экостройдом, съездили на объекты построенные этой компанией, и я решил с ними сотрудничать. Заказал сруб по проекту SB-1 баня 6х7 м, который привезли мне уже через пятнадцать дней. Сруб достоин уважения! Вместе с комплектом материала приехала и бригада из трех русских мужиков которая привезла с собой весь необходимый инструмент. Произвели разгрузку и я уехал домой. Через неделю после звонка бригадира Александра, я приехал на приемку объекта и был восхищен. Можно сказать, что первый этап завершен, будем ждать лето для отделки бани. Теперь не сомневаюсь в качественной отделке бани.

30 Июнь 2010
Сруб 4х7
Андрей Тульчий
Волоколамский район
Сруб 4,0 х 7,0. Срубом очень доволен. Даже предположить не мог, что можно делать такие вещи. В дальнейшем буду сотрудничать только с этой дружной, сплоченной командой. Ребята так держать.
15 Апрель 2010
Сруб 9х6
Николай
Солнечногорский район

Сруб 9,0 х 6,0м. Я долго и тщательно выбирал строительную фирму, способную удовлетворить мои требования по постройке сруба хорошего качества за приемлемую цену. Перед тем как заключить договор с компанией Экостройдом, я ознакомился с четырьмя срубами, построенными этой компанией, в ходе осмотра и согласования спецификации по моему проекту удостоверился, что имею дело с профессионалами, способными реализовать мои требования и также подсказать наилучшие решения по постройке. Так же я выезжал в Чухлому на место первоначальной рубки срубов. Когда я приехал на площадку по рубке срубов, я увидел, что работа здесь кипит, а на площадке было задействовано сразу несколько бригад. Там каждый был занят своим делом: кто пилит, кто рубит, кто-то занимается разгрузкой, в общем я очутился в цехе под открытым небом. После этого все мои сомнения по поводу опыта и профессионализма этих ребят, а также качества выполняемой ими работы бесследно улетучились. Сруб по проекту 9х6 м был возведен очень качественно, добротно, с точным соблюдением спецификации и условий договора. Выражаю благодарность этой компании за то, что она оправдала мои ожидания и намереваюсь весной продолжить сотрудничество по отделке сруба. Рекомендую эту компанию, как фирму профессиональную, порядочную, добросовестно выполняющую свои обязательства перед заказчиком.

18 Сентябрь 2009
Сруб бани 6х6 по проекту SB-4
Назаров А. Л.
Дмитровский район

Сруб бани 6х6 м, по проекту SB-4.

Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу в г.Яхрома Дмитровского района. Отличный материал сруба бани, стропил, отделки фронтонов и скорость работы (всего неделя). Прошу поблагодарить ребят за аккуратное проживание в доме и на участке. Теперь жалею, что основной дом построил до вас. Надеюсь на сотрудничество в 2009 г при отделке.

20 Август 2009
Сруб для бани
Андрей и Вероника Смирновы
Чеховский район

Были некоторые сомнения по поводу сроков стрoительства, доставки и т.п. – но все оказалось решаемо без особых проблем. В дальнейшем мы планируем заказать сруб для бани, уверен, что работа будет на таком же высоком уровне. По крайней мере, знакомым и друзьям, планирующим начать загородное стрoительство и обращающимся за советом – рекомендуем обратиться к этой профессиональной, слаженной команде.

11 Июнь 2009
Сруб для дома
Роман и Инна
г.Дмитров

Мы заказали у Алексея сруб для дома. На первоначальном этапе Алексей добросовестно реализовал не только все наши пожелания, но и профессионально скорректировал все наши недочеты, что в итоге положительно сказалось на качестве всей постройки. Конечно, можно всегда найти подешевле и попроще, но я не уверен, что дешевая работа будет иметь то же качество что здесь. В результате получился сруб из отлично подобранных и обработанных бревен, и всем «компетентным» «строителям» - скептикам (а в строительстве, как известно пруд пруди самозваных специалистов) пришлось признать, что ребята из бригады Алексея исполнили все в лучшем виде. Ребята, спасибо вам огромное- мы вам очень благодарны.